De
En Es
Thumb logo cscrm Schreiben Sie uns
Suchen

Wie kann ich ein Angebot oder Projekt löschen?

Angebote und Projekte können Sie löschen, indem Sie auf die Seite des Angebotes oder Projektes gehen und in der rechten Spalte den Link Angebot bearbeiten bzw. Projekt bearbeiten wählen.

In der Bearbeiten Ansicht können Sie das Angebot oder Projekt nun löschen, indem Sie auf Angebot löschen bzw. Projekt löschen klicken. Bitte beachten Sie, dass nur Nutzer mit erweiterten Rechten Angebote oder Projekte löschen können.

Beim Löschen eines Angebotes werden sämtliche Aufgaben, Notizen und E-Mails zu dem Angebot ebenfalls gelöscht. Verknüpfte Personen oder Firmen bleiben jedoch erhalten und werden nicht mit gelöscht.