Schreiben Sie uns
Suchen

Gruppensystem aktivieren

Das Gruppensystem von CentralStationCRM erlaubt Ihnen, bestimmte Inhalte des CRM vor ausgewählten Nutzern zu verbergen. Damit kann man z.B. Externen nur Einsicht in solche Bereiche gewähren, die für sie auch von Belang sind, ohne dass Zugriff auf z.B. Angebote und Umsätze besteht.

Um es einzusetzen gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Gruppensystem aktivieren (erfahren Sie in diesem Artikel)
  2. Gruppen erstellen und Nutzern zuweisen
  3. CRM-Inhalte auf Gruppen aufteilen
Um das Gruppensystem zu aktivieren, klicken Sie auf das Zahnrad oben rechts und wählen Sie Accounteinstellungen.
accounteinstellungen.jpg 96.77 KB
Klicken Sie unter “Paketverwaltung” auf Erweiterungen verwalten.
erweiterungen.png 67.62 KB
Unter der Überschrift “Gruppensystem” können Sie das Feature durch Klick auf den Button Gruppensystem aktivieren hinzubuchen.
gruppensystem.png 71.29 KB
Weiterführende Artikel zu diesem: