De
En Es
Thumb logo cscrm Schreiben Sie uns
Suchen

Wie kann ich einen zusätzlichen CRM Account erstellen?

Wenn Sie für eine Tochterfirma oder ein zweites Unternehmen einen zusätzlichen, separaten CentralStationCRM Account anlegen möchten, dann können Sie sich einfach ein zweites mal anmelden. Gehen Sie dazu auf die Pakete & Preise Seite und wählen das gewünschte Paket für Ihren zweiten Account aus. Grundsätzlich können Sie problemlos mehrere Accounts parallel nutzen und auch zwischen diesen hin- und herschalten. Nutzer haben immer nur zu den Accounts Zugriff, zu denen sie explizit eingeladen wurden, die Datenbanken laufen also vollkommen getrennt.

Was die Zugangsdaten angeht haben Sie zwei Optionen:

  1. Sie und / oder Ihre Kollegen nutzen die gleichen E-Mail Adressen & Passwörter für Ihren Login

    Geben Sie auf der Registrierungsseite Ihre bereits bei uns verwendete E-Mail Adresse sowie das dazu passende Passwort an. Wenn wir die E-Mail Adresse erkennen, bzw. wenn Sie bereits im ersten Account eingeloggt sind, schlagen wir Ihnen im nächsten Schritt zwei Optionen vor. Wählen Sie die zweite Option und erstellen so Ihren neuen CentralStationCRM Account.



    Wenn Sie im ersten Account nicht eingeloggt sind, fragen wir noch mal nach der E-Mail-Adresse und dem Passwort. Nutzen Sie hier dieselben Daten wie beim ersten Account (E-Mail und Passwort), nur dass Sie einen neuen Namen für den Account selbst vergeben. Wenn Sie das Passwort nicht mehr wissen, können Sie es jederzeit zurücksetzen.

  2. Sie erstellen den Account mit unterschiedlichen E-Mail Adressen

    Geben Sie auf der Registrierungsseite einfach die Daten für Ihren neuen Account inklusive der neuen E-Mail Adresse an. Sie nutzen dann für jeden Ihrer CRM Accounts die jeweiligen Zugangsdaten (Kombination aus E-Mail Adresse und Passwort).


In jedem Fall sind die beiden Accounts voneinander getrennt, so dass Nutzer aus Ihrem ersten Account nur Zugriff auf Ihren zweiten Account haben, wenn Sie diesen Nutzer auch zu dem zweiten Account einladen. Gleiches gilt für neue Nutzer, die Sie nur zum neuen Account einladen, diese sehen den alten Account nicht. Auch die Rechnungsstellung erfolgt separat pro Account, das heißt Sie erhalten pro Account eine Rechnung. Eine Zusammenlegung ist aktuell nicht möglich.