De
En Es
Thumb logo cscrm Schreiben Sie uns
Suchen

Wie kann ich Dateien löschen?

Die Dateien im CRM System können stets von Nutzern mit erweiterten Rechten oder dem Nutzer, der die Datei hochgeladen hat, gelöscht werden.

Eine Datei können Sie an verschiedenen Stellen im System löschen. Gehen Sie dazu beispielsweise auf den Reiter Dateien. Sobald Sie die Maus über einer Datei stehen lassen, erscheint die Option zum Datei löschen.

Wenn die Datei als Anhang zu einer Notiz oder E-Mail gehört, so können Sie die Datei dort ebenfalls löschen. Unterhalb der Notiz sind alle dazugehörigen Dateien aufgelistet und Sie können die Datei löschen, wenn Sie mit der Maus darüber stehen bleiben.

Wenn Ihnen die Option zum löschen einer Datei nicht angezeigt wird, sprechen Sie am besten mit dem Inhaber des Accounts oder einem Nutzer mit erweiterten Rechten.

Mehrere Dateien auf einmal löschen

Wenn Sie eine Datei mehrfach abgelegt haben und diese gesammelt löschen möchten, können Sie das in den Einstellungen tun (etwa weil Sie die Datei von der E-Mail-Ablage nicht ausgeschlossen haben). Gehen Sie dazu auf das Zahnrad und dann auf meine Einstellungen.

Geben Sie nun den Namen der Datei in das Eingabefeld ein. Ist die Datei mehrfach vorhanden, bieten wir Ihnen sofort die Option, sie auch mehrfach zu löschen.