Schreiben Sie uns
Suchen

Dateien löschen

Die Dateien im CRM System können stets von Nutzern mit erweiterten Rechten oder dem Nutzer, der die Datei hochgeladen hat, gelöscht werden. 

Eine Datei können Sie an verschiedenen Stellen im System löschen. Gehen Sie dazu beispielsweise auf den Reiter Dateien. Wenn Sie ein Häkchen setzen vor den zu löschenden Dateien, klicken Sie anschließend auf Aktionen und wählen Löschen

Bildschirmfoto 2022-07-04 um 17.27.28.png 328.17 KB


Wenn die Datei als Anhang zu einer Notiz oder E-Mail gehört, so können Sie die Datei dort ebenfalls löschen, indem Sie das rote Mülleimersymbol nutzen.

Wenn Ihnen die Option zum löschen einer Datei nicht angezeigt wird, sprechen Sie am besten mit dem Inhaber des Accounts oder einem Nutzer mit erweiterten Rechten. 

Mehrere Dateien auf einmal löschen

Wenn Sie eine Datei mehrfach abgelegt haben und diese gesammelt löschen möchten, können Sie das unter Dateien tun (etwa weil Sie die Datei von der E-Mail-Ablage nicht ausgeschlossen haben). 

Sie können Dateien namentlich suchen und löschen, Sie können sie aber auch zuvor nach Größe oder Dateityp sortieren, z.B. um nur die größten Dateien zu finden und zu löschen. Wählen Sie dazu den Punkt Sortierung

Bildschirmfoto 2022-07-04 um 17.27.52.png 261.32 KB


Dateispeicher erweitern


Sollten die Löschmaßnahmen nicht reichen, können Sie immer in den Accounteinstellungen weiteren Datei-Speicher hinzu buchen, auch ohne das Paket wechseln zu müssen.

Gehen Sie dazu auf Accounteinstellungen -> Paket wechseln -> Erweiterungen verwalten -> Speicherpaket ändern