Schreiben Sie uns
Suchen

Account löschen / kündigen

Die Löschung eines Accounts kann jederzeit durch den Account-Inhaber durchgeführt werden. Da es keine Kündigungsfristen gibt, wird das Vertragsverhältnis umgehend aufgehoben. Beachten Sie, dass damit alle in Ihrem CRM befindlichen Daten unwiderruflich gelöscht werden.

Um Ihren Account zu löschen, rufen Sie über das Zahnrad rechts oben die Accounteinstellungen auf und klicken anschließend links unten auf Account löschen
accounteinstellungen.jpg 96.77 KB
accounteinstellungen-detail.jpg 105.97 KB

Haben Sie an Datensicherung gedacht?

Mit der Kündigung Ihres Accounts werden auch die darin enthaltenen Daten gelöscht. Wenn Sie die Daten in Ihrem Account weiterverwenden wollen, können Sie vor der Kündigung einen kompletten Export aller Daten (außer Dateien) durchführen. Im Gegensatz zum gewohnten Export, den Sie bei Personen, Firmen, etc. anstoßen können, enthält der Komplettexport sämtliche Notizen, Telefonnummern und Adressen. Er besteht aus Dateien im Format XLS, HTML und JSON und ist für eine Migration optimiert.