De
En Es
Thumb logo cscrm Schreiben Sie uns
Suchen

Ich möchte meinen Account löschen / kündigen, was muss ich beachten?

Wir bedauern Ihre Entscheidung den Account und damit das Vertragsverhältnis mit uns zu kündigen. Um Ihren Account zu löschen, gehen Sie bitte in Ihrem CentralStationCRM Account rechts oben auf das Zahnrad, dann auf die Accounteinstellungen und wählen anschließend Account löschen im unteren rechten Bereich. Die Löschung kann nur der Inhaber des Accounts durchführen.

Wichtig für Ihre Datensicherung

Einige Stunden oder Tage nach der Kündigung Ihres Accounts werden alle Ihre Daten unwiderruflich gelöscht. Achten Sie unbedingt darauf die Daten vor Kündigung Ihres Accounts zu exportieren. Auf den Seiten der Personen, Firmen, Angebote und Projekte können Sie alle Einträge nahezu vollständig als Excel-Datei oder vCards exportieren.

Sie können ebenfalls einen kompletten Export aller Ihrer Daten (außer Dateien) durchführen, um beispielsweise eine Migration auf ein neues CRM System durchzuführen. Dieser Export erfolgt im Html-Format (mit einem Browser zu öffnen) und im Json-Format (für eine Migration).