Schreiben Sie uns
Suchen

Notizen bearbeiten

Allgemeine Notizen sowie Notizen können von jedem Nutzer bis zu 60 Minuten nach der Erstellung bearbeitet werden. Nur wenn Sie über erweiterte Rechte verfügen, können Sie die Einträge dauerhaft bearbeiten.

Wenn Sie die Notiz aufrufen, finden Sie in der rechten Spalte den Link zum bearbeiten. Sollten Sie diesen Link nicht sehen, verfügen Sie nicht über die ausreichenden Rechte zur Bearbeitung der Notiz.

Als Nutzer mit erweiterten Rechten können Sie die Notiz auch löschen, indem Sie zunächst auf Notiz bearbeiten und anschließend auf löschen in der rechten Spalte gehen.