Schreiben Sie uns
Suchen

Aufgaben bearbeiten, verschieben und löschen

Sobald Sie die Maus über eine Aufgabe halten, erscheinen links neben der Aufgabe einige Optionen zum bearbeiten, verschieben oder löschen der Aufgabe.

Das Kästchen vor der Aufgabe kennzeichnet sie als erledigt, die Zahlen +1 und +7 verschieben die Aufgabe um einen bzw. sieben Tage nach hinten. Das rote X löscht die Aufgabe, während Sie die Aufgabe mit einem Klick auf den Text bearbeiten können. In dem bearbeiten Modus können Sie die Aufgabe umbenennen oder auf ein genaues Datum inkl. Uhrzeit verschieben. Außerdem können Sie die Verantwortlichkeit der Aufgabe verändern.

Bei Projekten und Angeboten lassen sich neben einzelnen Aufgaben auch Aufgabenlisten anlegen