Schreiben Sie uns
Suchen

Firma löschen

Löschen Sie Firmen, indem Sie zunächst auf Firma bearbeiten auf der Seite der jeweiligen Firma klicken.

Wählen Sie anschließend Firma löschen in der rechten Spalte der bearbeiten Ansicht der Firma. Das Löschen von Einträgen wie beispielsweise Firmen ist Nutzern mit erweiterten Rechten vorbehalten. Wenn Sie nur über die normalen Rechte verfügen können Sie keine Firmen löschen.

Bitte beachten Sie, dass die Firma aus sämtlichen Positionen der aktuellen und ehemaligen Mitarbeiter der Firma gelöscht wird. Für eine vollständige Personenhistorie kann es also sinnvoll sein frühere Firmen in Ihrem CRM zu behalten.
Hinweis: Das Löschen einer Firma kann nicht rückgängig gemacht werden.