Escríbanos
Buscar

Cerrar sesión

Para proteger sus datos en CRM de accesos no autorizados le recomendamos que utilice la función de cerrar sesión

cuando no esté delante del ordenador. Esta puede encontrarla arriba a la derecha en la configuración dentro del engranaje. Allí, pinche en la opción que aparece al final de todo Cerrar sesión.





Además también puede «forzar» un cierre de sesión en cualquier momento cuando el navegador se queda colgado o no se puede iniciar sesión. Para ello solo tiene que escribir Logout detrás del nombre de su cuenta en la URL, p. ej. así: https://demo.centralstationcrm.net/logout.