Escríbanos
Buscar

¿Puedo ver las tareas de mis compañeros?


En la visión general de Tareas, arriba a la derecha en el borde del papel puede Filtrar tareas. Aquí puede ver todas las tareas,todas las tareas vencidas, las resueltas, las que ha delegado (que alguien hizo en su lugar) o las tareas de determinados compañeros.




La vista seleccionada se guarda mientras que trabaja en CRM.Solo cuando modifica la configuración o cierra la sesión se restaura la vista estándar "Sus tareas".

Video:  

¿Cómo crear tareas y listas de tareas en un software de CRM?