Escríbanos
Buscar

¿Cómo puedo borrar una o más personas?

Puede borrar una persona pinchando para ello primero en Editar persona en la página de la misma.


A continuación seleccione Eliminar persona en la zona derecha superior.



Tenga en cuenta que se borrarán tanto los registros de la comunicación con la persona así como todas las conexiones y datos básicos. Si elimina a una persona no podrá deshacerlo. Recuerde además que solo los usuarios con derechos ampliados puede eliminar personas. Si usted no ve el enlace para borrar a la persona  es que no dispone de los derechos necesarios. En ese caso, póngase en contacto con el titular de la cuenta.

Borrar múltiples personas a la vez

Los usuarios con derechos ampliados también pueden eliminar varias personas a la vez. Para ello, en la página de visión general de personas o de empresas solo tiene que marcar uno o varios de los registros y seguidamente seleccionar Borrar arriba de todo de la lista.